Tentang saya

smileSaya dilahirkan dr rahim ibu tercinta pd tgl 22 agustus 1989 di jakarta..alhamdulillah  sy terlahir dgn normal dgn berat 2.8 kg dan panjang 51cm..sebelumnya, ibu saya telah melahirkan anak pertama, seorang kk laki2 yg hanya berjarak 2 thun 7 bulan dari kelahiranku..

Saya lima bersaudara,,pertama,,kk saya(laki2) alhmdulillah sekarang dy sudah bekerja.,kedua, saya sendiri,sekarang sdang kuliah d’perguruan swasta d’jakarta, selebihnya 2 orang adik laki2 dan 1 perempuan dan ketiganya kini masih sekolah..

Kedua orang tua saya hanya lulusan SD, bapak saya skarang bekerja sbg buruh, sedangkan  ibu saya bkerja sbg IRT. Walaupun mereka tdk bisa melnjutkan pendi2kan ke jenjang yg lebih tinggi, tp mereka berusaha dgn penuh semangat &  sekuat tenaga  agar anak2 mereka bisa mendapatkan pendi2kan yg lebih baik dr mereka..

Ayah dan ibu bgtu bangga bs menyekolahkan anak2’ny hingga k’perguruan tinggi..dan kami sebagai anak2’a berusaha untuk terus memberikan yang terbaik untuk ayah dan ibu tercinta..

Saya ingin terus membahagiakan mereka sebagai bentuk bakti dan pengabdian atas segala’nya yg tlah mereka berikan pd sy, dr waktu sy dilahirkan sampai saat ini..Meskipun sampai kpanpun jasa2 mereka tk dapt dibalas dgn apapun jua..

Ibu, ayah,…do’akan aku terus y dlm menjalani hidup ini..RidhoNya dan ridho  kalian slalu kuharapkan..agar ku bs menggapai keberkahan dan mewujudkan sgala harapan…

Ibu,ayah..I love you..^^

10 responses to “Tentang saya

  1. smoga Allah memberikan jalan yang terbaik ti…:D

    salam dari pinggiran bandung…

    • aminn…
      syukron dah mampir ri..^^

      • ka keren” tulisan nya. Biografi denny sumargo nya koq cuma smpe bgian 3 doang ka, sya penasaran ni ka bru ja bca” hari ni… Ini j kbtulan ketemu pas lg browsing di google.,

        Oh ya ka, boleh bgi fb nya ga, kaya nya seru ni orang yg kya kaka buat di ajak sharing”…

      • Blog nya keren banget ka… Memotivasi banget…

        Oh ya ka, biografi deni sumargo nya koq g d lnjtin y ka, sya bru nemu tntng itu hr ni ka, n excited banget…

        Boleh bgi fb nya g ka, sya mw sharing” sama kaka ni, spt nya enak kalo di ajak sharing…

        Thank’s before… 🙂

      • hehehe…sebelumnya trimakasih sudah mampir ke blog sya,
        iya ini udah lama ga di update lagi 😀
        ya nanti di terusin biografi denny nya, kebetulan saya punya buku nya, heheh..

        mau sharing? hmm, boleh2..
        silakan sja, fb nya city_exact@yahoo.com
        klo kmu add, tolong ksih keterangan ya, biar sya tau..:)

  2. amin…..smg ka” bsa mngjar cta” ka”……..ku bngga bwangt sma ka”,, ka” tuh rang ny g’ gmpang ptus asa & ka” tuh pntar???? pa lgi wktu ka” ikt tke slebrti out ku sneng bwangt,,, tpi knp ka” g’ mlih rini,,, tpi g’ ppa deh mngkn tuh yg trbaik tuk ka” skses slalu ya ka……….

  3. untuk moeetia : kamu mungkin mau comment buat k’denny ya? hehe..kamu salah tempatnya say..harusnya kamu post comment nya di halaman k’denny nya..tapi tak apa lah..trimakasih banyak ya sudah mampir ke blog saya..*salam kenal yah*..:)

  4. Dinul Islam Jamilah

    Mampir ah…hehe
    blog’y bagus ukh..
    trus berkarya ya…
    semangKA!!!!!
    ^_^

    • Syukron ya ukhti..
      udah mampir ke blog ana..
      hehe, ini dah lama belum di update lagi ukh..:)
      yup, terus berkarya untuk semua..^^
      keep spirit..!!!
      😀

  5. mantap banget ini block sukses untuk denny

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s